Версия для слабовидящих
   

line
 
 
logo
vk fb ют

График работы

Понедельник - пятница с 10.00 до 18.00
Суббота с 9.00 до 17.00
Воскресенье - выходной день

В летний период:
Понедельник - пятница с 8.00 до 17.00.
Суббота и воскресенье - выходные дни.



1


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterCегодня758
mod_vvisit_counterЗа неделю7469
mod_vvisit_counterЗа месяц19909
mod_vvisit_counterВсего посетителей4295603

Онлайн: 14
2021-10-16 20:19
"Университет книжных открытий" PDF Печать E-mail
Университет книжных открытий1
18 сентября, в День города, с 11.00 до 17.00 детские библиотеки Ярославля представят познавательную, увлекательную, развлекательную и образовательную программу под открытым небом.

День города – 2021 посвящен Году науки и технологий, поэтому самые разносторонние знания и умения можно приобрести в этот день на Первомайском бульваре, где разместится «Университет книжных открытий» с интерактивными площадками Централизованной системы детских библиотек г. Ярославля.

Наш «Университет книжных открытий» принимает всех желающих без вступительных испытаний и возрастных ограничений! Ребят и взрослых ждут мастер-классы, встреча с ярославской детской писательницей Светланой Крупиной, книжные выставки, викторины, книги с дополненной реальностью и оживающими героями, чемпионат по чтению вслух, опыт-шоу, игровая площадка и арт-зона, где можно лепить из мягкого пластилина, расписывать эко-сумки, плести фенечки и рисовать.

Приглашаем посетить площадку нашей тьютор-студии «Easy English», где вы сможете в начале учебного года освежить и подтянуть свой английский с помощью "вспоминающих" интерактивных игр с элементами английского языка.

Для гостей праздника будет работать нескучная территория науки и космическая зона. Библиотекари проведут веселые мастер-классы «Смастери парашют» и «Летающая тарелка», а также удивят зрелищными опытами.

Лучшие «студенты» получат памятные призы!

Powered by Web Agency
 
Вернуться
Наверх!Наверх страницы