Версия для слабовидящих
   

line
 
 
logo
vk fb ют

График работы

Понедельник - пятница с 10.00 до 18.00
Суббота с 9.00 до 17.00
Воскресенье - выходной день

В летний период:
Понедельник - пятница с 8.00 до 17.00.
Суббота и воскресенье - выходные дни.



1


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterCегодня617
mod_vvisit_counterЗа неделю6764
mod_vvisit_counterЗа месяц32251
mod_vvisit_counterВсего посетителей4269294

Онлайн: 17
2021-09-25 12:42
Здоровый образ жизни
Детские библиотеки г. Ярославля представляют онлайн-мероприятия, посвящённые здоровому образу жизни. Призываем всех выбирать спорт, здоровый образ жизни и позитивный взгляд на мир!
Powered by Web Agency


PDF Печать E-mail

В рамках акции «Здоровый марафон», известный знаток футбола и прекрасный спортсмен волк Забивака в режиме онлайн-трансляции, познакомит ребят со своими друзьями, их спортивными увлечениями и научит играть в настольные игры.
Присоединяйтесь к нам, будет спортивно, познавательно, интересно!

Powered by Web Agency
 
PDF Печать E-mail

Детская библиотека № 12 приглашает жителей города Ярославля на онлайн-встречу с руководителем эко-производства Аллой Михайловской, которая расскажет о переработке мусора в изделия, полезные для общества, и о спасении природы, задыхающейся в бытовых отходах.

Powered by Web Agency
 
PDF Печать E-mail


Детская библиотека № 11 в рамках виртуального дня информации «В плену иллюзий» предлагает серьезный разговор по книге Эльвиры Смелик «Скажи, Лиса!». Подросток – еще не взрослый, но уже и не ребенок. Он ищет своё место в мире, переживает бурю эмоций, взрослеет. Интересные для подростков книги должны читаться залпом и давать ответы на большинство волнующих жизненных вопросов, а еще воспитывать душу. Повесть Эльвиры Смелик «Скажи, Лиса!», из книжной серии для подростков «Настоящее время», о человеческом общении, том, что важно и нужно говорить друг с другом. Мы учимся этому еще в раннем детстве. Но все равно, не умеем. От автора: «... Мы слишком часто убеждаем себя, что нас никто не понимает. А ведь действительно существуют такие проблемы, которые не решить самому. И тут нет ничего предосудительного в том, чтобы попросить о помощи». А еще автор книги поднимает одну из самых непростых тем: «подросток и наркотики».

Powered by Web Agency
 


Вернуться
Наверх!Наверх страницы